2012-12-04 80 浏览
与朋友聚旧,想找一个比较静的地方谈天,朋友推介这里,于是便来这里吃晚饭聚旧。订了枱7:30pm,所以不用等位。三个人,叫了五款食物,加两款糖水甜品。鲜肉小笼包 ($32):一笼四只,体积正常,有肉汁但未算很多,不过肉很新鲜。皮的厚薄适中,不错。咸肉津白 ($68):咸肉就是金华火腿。很惊讶金华火腿的份量十分多,咸香味很足。津白很焾,份量也不少。担担面 ($3x):要了小辣,对我和朋友来说,辣味刚刚好。汤与酱有香浓的花生及麻酱香味,面够弹牙,好味!虾仁雪菜炒饭 ($78):虾仁很多只,但鲜味欠奉。雪菜很多,但不过咸,不错。饭炒得不油腻,但未算十分干身。蝴蝶夹饼 ($20):其实是镘头,不过中间有一个开口位,让食客来进𩠌菜来吃。如果不夹𩠌菜,也可配炼奶吃。包身尚算松软,但不特别。酒酿丸子 ($28):丸子份量非常多,而且每粒小小的丸子内竟然有黑芝麻馅,十分好吃。酒酿很多但酒味不会过浓,好味!鸳鸯汤丸 ($28):只有两粒,一粒豆沙馅,一粒黑芝麻馅。我吃了豆沙馅,豆沙不太甜,汤圆皮软靭适中,姜糖水的甜味和姜味适中,不错。连花生小吃、茶钱及加一,埋单共$377,价钱合理。食物不错,环境舒适宁静

订了枱7:30pm,所以不用等位。

三个人,叫了五款食物,加两款糖水甜品

连花生小吃、茶钱及加一,埋单共$377,价钱合理。食物不错,环境舒适宁静,适合三五知己聚旧谈天。
小笼包、蝴碟夹包、担担面
咸肉津白、虾仁雪菜炒饭
酒酿丸子
鸳鸯汤圆
2012-10-28
$125.6 (晚餐)
小笼包、蝴碟夹包、担担面
咸肉津白、虾仁雪菜炒饭