2015-05-22 769 浏览
这个周末,下午茶时间,突然很想坐一坐,悠闲地食个甜品,来到这甜品胜地(因为我经常见人群在附近),既然要舒服悠闲,就这间啦!好靓嘅环境,坐在窗边望著街景,彷如欧陆风情。他们刚开舖,我就不客气冲入去坐下来,那店员也很有礼貌叫我们可以睇下餐牌先,然后忙于打点开舖,我就不停影相,因为真系好靓!跟住我们就叫咗「Baileys 梳乎厘配簿荷朱古力」和「士多啤梨法式捞面」。梳乎厘那特别绵绵口感加上Baileys味道,多了一份香醇嘅味道,使梳乎厘更具吸引力,而配那薄荷朱古力雪糕,感觉没有拣错!香醇再配上清新薄荷味道,具平衡感。而那士多啤梨法式捞面,原来系将传统的班㦸,将其砌成面条型,然后以杯上,除了充满美感外,食起来方便很多,很容易叉上一口沾满忌廉的班㦸,很均匀,虽然一条条,但仍食得出班㦸底好香,新鲜软熟。我们选配3.6牛乳雪糕,但乳味略厌淡口。

Baileys 梳乎厘配簿荷朱古力
士多啤梨法式捞面