2022-07-06
🐳喜欢喝咖啡的我们,喜欢找一些又特别又有特色的咖啡店。今次想介绍位于太子地铁站步行约5分钟的咖啡店「不苦」只听名字也会联想到是咖啡店吧!😂🐳这咖啡店主要用木做设计,木的颜色很舒服很柔和。一进店已经有很浓醇的咖啡味,喜欢💕店员的服务和态度,他们也很友善。🐳喝咖啡也要配上美味的食物才完满,所以今次点了《黑松露炸鱼汉堡配薯条》💰88 《青酱海鲜意大利面》💰98《Americano》💰36《Cappuccinos》💰42🐳想不到咖啡店也可以吃得饱饱,而且食物都是新鲜制作,味道也不错😋😋。餐厅环境十分舒适,适合和情侣或知己相约到来。这里采用Ethiopian Coffee Beans,味道十分 Fruity,不是一般的 Arabica Beans,热饮不苦。值得再来叹咖啡 ☕️☕️☕️