2016-09-29
突然很想去烧烤,但大热天时户外烧烤太辛苦了,还是在室内舒舒服服吃烧肉比较好,今次选了位于尖沙咀新开的同人烧,我来的时段$238一位,任饮任食,限时2.5小时。 多款自选酱汁选择,可以调教出最合自已口味的混酱。 食物选择也算丰富,而特选海鲜要加$98每位,爱吃海鲜的可以考虑。 店员先送上前菜一碟,再讲解点菜方式及各酱汁的用法。 饮品有汽水任饮,而较特别的有自制雪梨茶,不太甜有清热气的作用。 炸鱼皮, 新鲜即炸,热辣辣非常脆口,很好的餐前小食。 出餐速度挺快,但数量有点不准确,点3、4件,最后也只来了2件。 全晚吃得最多是秋葵,虽然我有点不喜欢它本身的黏稠液质感,但朋友说它非常有益所以我都会学习接受,在秋葵外层涂上甜酱汁,吃起来口感刚刚好。粟米也相当甜又饱满,加上适量牛油带出浓郁香气。 手打迷你汉堡,细细个好可爱,味道也不错,是串烧店少有的选择。 薯蛋,原来是焗细薯仔,薯味浓郁口感软棉棉,不过很饱肚最好跟朋友分享。 牛柳粒、厚切牛脷、羊肉串、 鸡翼,猪颈肉等,厚切牛脷最好味,口感烟韧,一咬开会渗出香气。猪颈肉也不错,入味又弹牙。 芝士牛油金菇,一打开是浓浓牛油香,大量芝士更能做出拉丝效果
多款自选酱汁选择,可以调教出最合自已口味的混酱。
店员先送上前菜一碟,再讲解点菜方式及各酱汁的用法。
炸鱼皮, 新鲜即炸,热辣辣非常脆口,很好的餐前小食。
芝士牛油金菇,一打开是浓浓牛油香,大量芝士更能做出拉丝效果。
纽西兰青口,大大只很肥美,加点蒜蓉更惹味。
最后以是日精选生果及 甜品作结尾。