2022-10-19 98 浏览
友人相约晚餐:这已是第二次到访,地方舒适和食物都是十分之好,咖啡都可因个人口味选择,选餐也是一样可以自己配搭,set dinner 由starter 至到main course 都可自由配搭;主食物和配菜都可以有多款配答;好!香港人就系希望有得自已楝!餐牌是英文的,不明可以问吓店员,友善的态度和笑容,十分亲切!餐厅除食物和环境外,服务员态度也是十分重要!佷开心和闲适地与友人享受一个晚上食物送上时看到厨师的心机,西餐碟的摆盘很精致,虽然是starter的一碟巴马火腿沙律,也可以直得拍照,主菜更可打咭拍照⋯一放低枱面便手机先食,当然,食物质素,味道和卖相都系很高,甚至可以比美标榜fine dinning 的餐厅食物!最后一杯咖啡甜品完成一晚的晚敍,没想到一个这样出色的晚餐竟然三佰元有找!再一次给我惊喜的餐厅!

• Pasta Tailoring