2016-12-13 183 浏览
早几天约了妹妹到尖沙咀行街,难得两姐妹一起共度晚餐,所以在尖沙咀走了好一会儿才选择这间餐厅。门店有欧式咖啡店的感觉,用木作装潢的主调,我很喜欢这个风格。我们叫了一个两人set,有前菜,主餐,甜品等选择。首先,我们叫了两杯不同的咖啡,我叫了一杯mocha,妹妹的是焦糖咖啡。想不到会有拉花卖相十分细致,味道也十分不错,咖啡味较出。接著是前菜,我地配了下面忌廉汁的配搭,十分惊喜首先,以头盘来说,这个份量十分足够。有7,8只的青口,每一只的青口肉都很饱满,食下去的时候啖啖肉。忌廉汁香滑的味道,配上洋葱碎和肉肠点啜,令青口生色不少。主菜是烤和牛腹肉。肉质十分软滑,超容易就可以咬开。可能是和牛肉的关系,加上厨师控制熟度十分出色,令肉质都这么软。虽然没有很多的酱汁,有出牛肉的鲜味。连薯仔和茄子都带有少许牛肉都味道。之后是黑松露意大利饭。这个饭的黑松露味道适中,而且浓浓的忌廉味,令人很有饱足感。加上香菜令这个饭有有新鲜的感觉。不过,它的饭质偏软,不是我喜爱的意大利饭质地。但整体也是不错的。我本身以为是美式芝士蛋糕的蛋糕质地,想不到是日式芝士 蛋糕的质地,而且味道一点也不普通,底下的蛋糕是十分软熟的质地

我们叫了一个两人set,有前菜,主餐,甜品等选择。
mocha
卖相十分细致,味道也十分不错,咖啡味较出。
纽西兰青口(忌廉汁)
接著是前菜,我地配了下面忌廉汁的配搭,十分惊喜
烤m4和牛腹肉
黑松露意大利饭
日式柚子芝士蛋糕
我本身以为是美式芝士蛋糕的蛋糕质地,想不到是日式芝士 蛋糕的质地,而且味道一点也不普通,底下的蛋糕是十分软熟的质地,过柚子味不太突出。柚子味主要来由上而的柚子酱,柚子酱中有些类似果肉的东西,增加口味,配上下面的蛋糕,很好食!

这里所有的食物质素都很不错,环境也十分舒适,不过出餐的次序有些混乱,甜点不是最后上,早上了
不过整体来说也是十分不错的!
2016-11-17