2021-10-01 718 浏览
今次家姐又揾到好嘢食。推介一下呢间元朗新开上楼火锅,估唔到星期三晚都full场。我们两位一早订枱,到达后仍需再等候约30分钟 ,建议大家订枱及提早少少到。入场后服务员很有礼貌送上独立香油、葱粒、莞茜、生蒜,并介绍如何调教酱油,想更惹味地配合成都火锅,原来窍门就是加醋及蚝油 。果然醋超级好味,大大提升味道 。双并火锅汤底:「百味锅 +牛油红锅 」,百味锅鲜甜,越食越出味;至于红锅,超多块牛油及浓厚红油,即使选少辣亦很惹味 。配料点了「羊肉卷」,鲜嫩肉香;「脆肉鲩鱼片」,实际是鲩鱼腩条,冇骨得嚟爽口、弹牙、鲜甜; 「竹筒墨鱼滑」,爽弹 ;「山葵」及「皇帝菜」都十分新鲜;「炸鱼皮」,推介必试,值得一赞是微热劲脆,香口致吃不停,配埋冰冻啤酒好正。其实餐厅提供有很多飮品选择,而且原来店舖颇大,尚有多间独立VIP房间,地方间隔宽阔,坐得很舒服,装修典雅,连个厕所的洗手盆也实在太靓,所以忍不住也要影番张相。怪不得平日要等位了。总结食材很新鲜高品质,尚有很多其他食材供应,值得一试。

香油

,所以忍不住也要影番张相。怪不得平日要等位了。

总结食材很新鲜高品质,尚有很多其他食材供应,值得一试。
  • 脆肉鲩鱼片
  • 炸鱼皮