2024-09-04 360 浏览
近日来到深水埗,来到这小店,店内凉快舒适,冷气温度调节适中。而且店内环境清洁,墙上摆设不同的装饰布置,灯光明亮,给人有精神爽利的感觉。店员工作效率之高也值得一赞,虽然坐位爆满,但食物也不用等很长时间便来到。我们花一段时间选择食物,店员也会不时留意我们的需要,为我们落单。这店的食物种类也不少,这次我们选了忌廉意粉、汤通粉、油菜、杂果柚子茶、咖啡凉粉冰。流心蛋樱花虾忌廉意粉这意粉很少茶餐厅能够尝到,蛋黄与忌廉汁混在一起,加上樱花虾舖在意粉上,配搭得很好👍而且虾又大只爽口,整个意粉都令人满意。鸡扒韭菜饺通粉番茄汤底:有3至4粒大块的韭菜饺,涵料饱满,食落去令人满足,鸡扒有微微烤过的味度,肉味香口鲜嫩,鸡扒本身一整块已被分切开几块,方便进食,通粉滑嫩,番茄汤味道适中。整碗份量很适中。除了原味和番茄汤底外,也有其他汤底可选择:咖哩、沙嗲、瑞士、忌廉等等,适合不同口味的客人。

流心蛋樱花虾忌廉意粉

鸡扒韭菜饺通粉番茄汤底: