2021-07-30 2873 浏览
在中环置地广场的Belowground Museum 睇完展览,便到入口的Fuel Coffee 坐坐,休息吓。这间店舖细细,顾客座位在对面,不算很多,以高櫈为主。我们幸运地见有张二人枱,可以休息下,并回味刚才的展览。😃注:下面的照片是离开时影,差唔多7点钟,才有较多空位。我叫了热Flat White 而朋友要了Latte 。始终是以咖啡为主打,所以啡味浓兼香,奶亦打得滑溜,Yummy! 😋😋😋而 Latte 的拉花亦靓,朋友喜欢多泡,评价亦佳。我见它的红莓蛋糕无忌廉,可以试到蛋糕原味,特叫一件试试。其蛋味香浓,质地亦软滑湿润,好味。👍🏻👍🏻👍🏻虽然Fuel 无论咖啡或蛋糕都较贵,但物有所值。加上地处中环Landmark,是可以接受的。

注:下面的照片是离开时影,差唔多7点钟,才有较多空位。

而 Latte 的拉花亦靓,朋友喜欢多泡,评价亦佳。

2021-07-03
  • Flat  White