2019-09-23 98 浏览
进入了La Postre,餐厅的环境很宁静,装潢美丽,很适合三五知己在此用餐畅谈。我俩各自点了lunch course,有沙律或餐汤选择,加一个main course,亦附送饮品。价钱相宜,质素高,卖相漂亮!餐汤今次的餐汤是蘑菇蚬汤,味道香浓,而且材料十足,满满的蚬!更外配搭了一块口、蒜容包,十分香口苏脆!前菜餐汤已经十分高质素!令我期待之后的主菜。主菜我们点了一份黑松露西班牙黑毛猪扒和芝士龙虾忌廉饭。首先,黑毛猪扒的香味十足,超香黑松露味,而且香嫩可口,肉质细滑,份量亦十级足够。附送脆炸薯条及带子伴菜,全部都超惊喜!这个价钱吃到这个质素,十分化算!第二道主菜忌廉饭亦表现相当不错,浓郁的芝士味扑进鼻子,更配有一只龙虾。龙虾十分新鲜,肉质嫩滑,加上一口忌廉饭,简直是幸福的感觉,一碗份量十足的忌廉饭绝对抵!餐饮我们叫了一杯strawberry mojito 和一杯鲜杂果mojito,卖相十分美丽,适合打卡用途。两杯味道清新,不会太甜,还有新鲜水果咀嚼,夏日炎热清暑必备!甜品lunch course 附送苹果玉桂脆饼,味道超级香浓!喜欢玉桂的朋友千万不要错过,饼底香脆,加上一口香软苹果玉桂,

餐汤

主菜

餐饮

甜品
lunch course 附送苹果玉桂脆饼,味道超级香浓!喜欢玉桂的朋友千万不要错过,饼底香脆,加上一口香软苹果玉桂,质感十足!

最后,餐厅服务员态度良好,用餐体验亦十分赞好!十个推荐!