2019-06-27
这天与朋友在附近行完街,想找间环境舒适的餐厅一起晚餐,刚巧找附近餐厅时见到love cafe的相片似乎坐得非常舒服,又合适聊天,便选择一尝这里。虽然餐厅不算在油麻地最旺最多人流的街道,但它就在地铁出口旁,所以都算易找及方便。餐厅大约有十桌,这天晚上来时大约有六至七桌左右。座位舒适,我们二人用餐但这天人不太多职员给了我们四人桌,聊天用餐起来更阔络。餐牌上没有dinner set,但点主餐可用$25加餐汤及餐包,我点了一份。而友人则只点了主餐和加配了饮品。餐包是日餐汤我点的主餐—烤羊架友人的主餐—美国肉眼扒较有惊喜的是主餐,我们分别点的medium rare及medium是真的刚刚好!而且牛扒及羊架肉质也软稔,配上的配菜也是非常新鲜,连平常不爱吃车厘茄的我也把盘子上的几颗清空🤣后来,我们才发现餐厅甜点柜内的甜点都颇吸引,可惜我们已准备离开,唯有带点遗憾,让我们能有理由下次再来😛
餐包
是日餐汤