2024-03-09 185 浏览
看到网友介绍「吃扒」,心思思都想来试下这家位于旺角豉油街的西餐厅。餐厅装潢时尚,座位舒适,很适合和朋友聚餐。我们选择餐牌上的晚餐,加$25可转为套餐,包括了餐包,餐汤,甜品及一杯饮品。吉列猪扒配薯菜 $196猪扒经过精心制作,肉质鲜嫩多汁,每一口都带来满满的猪肉风味。表面煎得金黄酥脆,内部仍保持柔软,让人一咬下去就能感受到美味的融合。与此同时,猪扒的香气也在烹煮过程中充分释放出来,非常吸引。搭配薯菜作为配菜,薯菜的松软口感和浓郁的香味与猪扒完美匹配,增添了丰富的层次感。罗勒香草忌廉海皇意大利饭 $198意大利饭结合了罗勒香草和忌廉海皇的香气,营造出一种独特的风味体验。其中的配料更是令人惊艳。大虎虾、虾、蟹籽、鱼肉、蚬肉和杂菌的组合使得这道意大利饭成为了一个真正的海鲜盛宴。大虎虾和虾带来丰富的海鲜甜味,蟹籽和蚬肉增添了微妙的鲜味,而鱼肉和杂菌则为整个菜品增添了丰富的层次感。忌廉海皇的奶香味与罗勒香草的清新味道相得益彰,平衡了整个菜品的风味。最后食埋两杯雪糕作结,真系令人非常满足。

吉列猪扒配薯菜 $196

罗勒香草忌廉海皇意大利饭 $198

最后食埋两杯雪糕作结,真系令人非常满足。