2021-11-15 117 浏览
今天来到尖沙咀中港城「海月」叹下午茶,大中小点一律$20.8,十分抵食。穿过门口的灯光隧道,进入大厅,地方宽敞,没有压逼感。我们叫了一碗烧肉饭和几个点心,优悠地享用下午茶。“烧肉饭”,原来是一大条烧腩仔分开上,份量非常多。烧肉肥瘦相间,皮脆肉厚,口感不错。“雪山焗叉烧包”,新鲜烘焗,外皮特别甘香酥脆,超好味。“黑金麻蓉包”,外表吸引,金光闪闪。不单止内馅,连外皮都是黑芝麻制,芝麻味浓郁。“法国黑松露野菌饺”,粉皮特薄,馅料是爽口的杂菌,加上黑松露的香味,十分可口。“趣致兔仔饺”,外形趣致,原来是甜点,兔仔里面是奶黄。“腊味糯米饭”,上面铺有腊肠、腊肉、炸花生等,下面是腍软的糯米饭,味道不错。这里的环境舒适,食物味道又好,价钱实惠,是叹下午茶的好地方。

“雪山焗叉烧包”,新鲜烘焗,外皮特别甘香酥脆,超好味。

“趣致兔仔饺”,外形趣致,原来是甜点,兔仔里面是奶黄。