2021-06-02
经常路过这店在尖沙嘴的分店,可是一直没机会光顾,今天去旺角办完事,晚上发现雅兰中心有家分店,就来探索一下。服务:由于晚市繁忙时段,打算先拿号再去逛。与很多香港商场的店不同,这家祥仔辣辣分店门口有个玄关,很大气。眼镜女店员态度积极和善,感觉蛮好,留下电话号码,有座位致电给我们。于是我们先去逛逛,十分钟不到便致电通知我们有座位了。环境:店内装潢设计不错,空间感够宽,不用像区内小店与陌生人挤在一起。香港的小店和同类餐厅很多都是挤得满满的,缺点是说话声音要压低,桌子上的菜不够放那种,所以很难得找到这家店空间舒适,桌子够宽可以点多些菜。先来了份夫妻肺片,碟份量有点小,虽然酱汁很美味,肉质较硬和冷,有冷藏柜拿出来的感觉;辣辣鸡很香,不同款的干脆辣椒和炸鸡混在一起,十分入味。籽然蒜茸茄子,就是内地烧烤常吃的烤茄子,香港地方小美食选择种类不及内地多,所以很难吃得到。炒辣肉、椒盐排骨(可选不辣)肉质口感细腻渗透出香辣味,也是值得推荐。
服务:
环境:
辣辣鸡很香,不同款的干脆辣椒和炸鸡混在一起,十分入味。