2024-11-11
❤️红菜头蓝芝士意大利饭 $148素食之选。这个意大利饭取了红菜头耀眼的红色,每一口都充满了蓝芝士的咸香,不过小心芝士容易饱滞,一定要开心share!整体是好吃的👌🏻🍔周末餐-藜麦羽衣甘蓝汉堡配薯条 $138素食之选,连餐汤/沙律+饮品。餐汤是充满蒜蓉香的薯仔汤,但本人略嫌蒜蓉味太过强劲。幸好藜麦羽衣甘蓝汉堡口感有点像薯饼,外层带点焦香,配上牛油果酱,完全吃不到羽衣甘蓝的苦涩,面包皮亦十分松化,值得一试😋🐟周末餐-比吉打三文鱼手工猫耳朵面 $198连餐汤/沙律+饮品。猫耳朵面的口感烟靭,但份量不多,可能因为三文鱼才是主角。原来比吉打是一种意大利式通常用上柠檬汁、牛油和芫荽煎煮肉类(通常是鸡肉)的煮法。这个用上比吉打煮法的三文鱼入口嫩滑,而且不油腻,配上炸鱼皮和鲜嫩的芦笋,非常特别👍🏻☕️Mocha 跟餐+$18平时mocha价钱比latte贵,但见这里的mocha和latte同样是跟餐+$18,所以点选了前者。拉花是只天鹅,非常精美,味道确实有朱古力香,不会涩口,是我喜欢的味道😌
🍔周末餐-藜麦羽衣甘蓝汉堡配薯条 $138
🐟周末餐-比吉打三文鱼手工猫耳朵面 $198