2014-12-15 421 浏览
今日萝拔妹有要事在身要到上环走一转,得三几个字食lunch,所以只好去附近既starbucks食少少野医下肚!萝拔妹对starchy或者富面粉香的食物都情有独钟,所以scone系我最喜爱既食物之一!Starbucks只有两款选择 – raspberry或者blueberry,任意挑了后者。坐下不消三分钟scone就送到了!翻焗之后scone香喷喷的,用刀切开发现是松脆的,但又不会too crumbly碎到一碟都系。口感是松软湿润,绝对不会干曾曾的,而且牛油香非常足够,稍稍欠缺的就是面粉的天然香味吧。说到吃scone,还是文华的是一姐,那种迷人面粉香,吃过一次之后真的是难以忘怀!不说文华了xd 谈回这个蓝莓scone,base是做得在水准以上的,虽然蓝莓只得几颗,但经过烤焗香味还是能够保留。萝拔妹觉得蓝莓应该多一点以增加湿润感吧。话说回来,星期天下午上环这间Starbucks还真的是很少人,绝对是温书谈天或是工作的好地方!
Blueberry Scone

2014-12-14