2023-10-31
呢间系尖沙咀bookmark左好耐想去既餐厅,见OpenRice 既人气高,要拜会一下啦!餐厅内气氛非常好,望见窗外景致不错,室内环境非常有心思,给人relax的感觉。以图书为主题真系好特别😍😍适逢万圣节,员工都悉心打扮,投入角色,还与食客有互动,愚工作于娱乐Homemade pottos cubes ($68)炸得香脆热辣辣,味道不错👍homemade加分Mussel($168)职员推介店内最受欢迎菜式之一,白汁味道浓郁,点面包味道一流!Promodora spaghetti ($148)纯素系列,茄汁罗勒天然的材料合成,意粉软硬适中,喜欢这种天然味道。Prok Rack($248)慢煮猪胺好淋身,生熟拿捏准确,只撒上几颗盐粒调味已非常美味!而伴碟的软滑薯茸及鲜嫩芦笋为菜式加分,首推 整体环境及招待都非常高质,食物排盆精致,食物热辣辣!餐厅气氛很好,职员会就著进食速度上菜,不时添水,室内亦见友人相聚及情侣谈心,的确是一个很chill 的地方餐厅位于在熙来酿往的尖沙咀,餐厅但仍有室外位置。这是非常有趣的室外用餐经验,秋风送爽,下次一定会再来
Homemade pottos cubes ($68)
炸得香脆热辣辣,味道不错👍homemade加分
Mussel($168)
Promodora spaghetti ($148)
Prok Rack($248)