2019-06-10
铜锣湾有很多不同类型西餐,在偶然的机会下,我路过了这间阿麦厨房,从外望进餐厅已经感觉到这是一间颇有情调餐厅。餐厅使用了柔和的灯光,播放著舒适的音乐,餐桌相隔的距离适中,环境非常适合与朋友在此聚聚旧聊天。
我们选了2个SET DINNER。前菜方面,我选了千层蟹肉牛油果伴海胆及烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律。千层蟹肉牛油果伴海胆选用了新鲜的海胆,这款前菜搭配吃起来口感清新~平日我是不吃海胆的,亦觉得这个海胆挺好吃的~烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律另外,餐汤方面,我加了$48升级至黑松露菌忌廉汤。幸好升级了,汤中加入了大量的黑松露,使整个汤的口感非常丰富,香气十足。西班牙海鲜炖饭卖相非常加分,整个炖饭铺满了多款海鲜,有鱿鱼,青口,虾。份量颇多,炖饭软硬度适中👍🏻👍🏻👍🏻。烧西班牙黑毛猪配蜜糖芥末汁我很喜欢餐厅所调制的蜜糖芥末汁,黑毛猪肉质”实正”。饮料☕️STUDY COFFEE我一看到DRINK MENU, STUDY COFFEE这个有趣的咖啡名称已吸引了我。不料咖啡外观亦非常惊艳,,咖啡的上方有一层忌廉及朱古力波,很特别。当在杯边饮了几口咖啡后,忌廉会慢慢掉进咖啡内,想不到咖啡配上忌廉,甜度是刚刚好的
我们选了2个SET DINNER。
千层蟹肉牛油果伴海胆选用了新鲜的海胆,这款前菜搭配吃起来口感清新~平日我是不吃海胆的,亦觉得这个海胆挺好吃的~ 烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律
西班牙海鲜炖饭
烧西班牙黑毛猪配蜜糖芥末汁
我很喜欢餐厅所调制的蜜糖芥末汁,黑毛猪肉质”实正”。
饮料☕️STUDY COFFEE
我一看到DRINK MENU, STUDY COFFEE这个有趣的咖啡名称已吸引了我。不料咖啡外观亦非常惊艳,,咖啡的上方有一层忌廉及朱古力波,很特别。当在杯边饮了几口咖啡后,忌廉会慢慢掉进咖啡内,想不到咖啡配上忌廉,甜度是刚刚好的,并不需要额外加糖。