2023-08-19 59 浏览
朋友尝过后大力推介, 不过类同情况出现过无数次, 最后总是觉得还好, 所以先不会抱太大期望 😅 这是位于闹市旺角楼上铺, 以梅花做餐厅logo, 有台湾的象征😌 餐厅内放了大量bearbrick公仔, 水吧位置放了一盘粉红色的菊花, 十分抢眼!香酥排骨椒麻拌面便当 $75排骨很大块, 香脆可口, 不会太厚粉, 炸得金黄刚刚好 👍🏻 拌面就比较湿, 而且越吃越咸, 有点失色, 朋友都说退步了。 另外明明是椒麻拌面, 却没有椒麻的感觉, 虽然我完全不介意 😆椒麻拼盘 $56拼盘有猪肠, 牛舌和金钱肚, 金钱肚有种奇怪味道, 猪肠正常味道, 但最刮目相看的竟是牛舌!! 🤗 平时对牛舌一般的我要举高母指, 炆得淋又入味, 质感跟普通牛肉没大分别!! 👍🏻 现在于Openrice订枱还有八折, 没想到我们早到了一小时多餐厅都继续给我们八折优惠, 令人赞叹! 🤩 虽然味道不如朋友所言, 但整体我觉得是不错的, 而且才刚发现敝店一个劣评都没有, 太难得了 😊
香酥排骨椒麻拌面便当 $75
香酥排骨椒麻拌面便当