餐厅: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
资讯:

我最近在华星冰室用餐,整体体验非常愉快。华星冰室的环境非常干净,餐桌和地面都保持得很好,让人感到很舒适。装潢带有怀旧风格,让人感到放松。座位安排合理,不会感到拥挤。服务员也会定期清理,给人一种安心的感觉。每次来这里用餐都很愉快。我点了他们的招牌丝袜奶茶,口感顺滑,茶香浓郁,甜度刚好,非常好喝。随后,我试了菠萝包,外脆内软,搭配一片黄油,简直是绝配。此外,还点了一份蛋治,蛋煎得恰到好处,味道鲜美。服务方面,服务员的态度非常友善,点餐和上菜的速度都很快,让我们不必久等。整体来说,华星冰室不仅食物美味,环境舒适,还有良好的服务。我一定会再来!
2024-10-01