2023-09-28
🦀蟹肉牛油果船 $98牛油果好creamy,牛油果上还有黑白芝麻、劲多鲜甜蟹肉及蟹籽,加上鲜红的车厘茄和黑榄榄,味道和颜色上层次丰富;配上伴碟的杏仁片和藜麦,更具口感😋🐟海胆三文鱼籽竹炭乌冬 $198非常推荐!竹炭乌冬非常爽口弹牙而且能挂汁;完全没有海水腥味的海胆和胀卜卜、脆卜卜的三文鱼籽实在鲜甜,整体来说味道恰好,充满咸香🤤🦐酿海鲜南瓜批 $198Signature之一的南瓜批可能应该叫南瓜盅,但这样称呼的话会比较中式🤣原个南瓜内除了有芝士焗薯蓉,还有爽弹虾仁、香煎带子、青口、蟹柳等海鲜,绝对足料。最令我赞叹的是连口感软熟的南瓜皮也可以食用,喜欢吃南瓜的朋友不容错失😊🤎心太软配自家制雪糕 $78 新鲜焗制的心太软一切开便喷烟!面层的忌廉和内里的软心朱古力顷刻涌出,继而交汇。一口热情的心太软,再加上一口冷艳的玫瑰雪糕,令人幸福感瞬间上升🥰
🐟海胆三文鱼籽竹炭乌冬 $198
🦐酿海鲜南瓜批 $198