2012-08-30
happy friday!知道朗豪坊开左间新既西式蛋糕甜品店(原来系满记旗下的),于是同朋友系matchtoo食完晚餐就走左上去10/F试试!店内光亮舒适,侍应们亦好亲切咁介绍甜品!我同朋友各叫左1款share黎试试~两样都系即叫即做,等左8-10分钟APPLE CRUMBLE W/ ICE CREAM卖相不错,TART做得好松脆而且热烘烘的,牛油香而浓郁!苹果煮过后亦不会太酸,玉桂香恰到好处!配上雪糕吃,口感不错!另一个系CARAMEL BANANA PANCAKEPANCAKE上有少少香蕉干脆脆,入面既cream好smooth,夹埋d香蕉,味道不错,不会太甜!美中不足既系焦糖味一般,整体尚算不错吧!系旺角少有既西式蛋糕甜品店,味道和卖相都不错,价钱亦合理,而且地方舒适下次会再去试其他款式和咖啡!
店内光亮舒适,侍应们亦好亲切咁介绍甜品! 我同朋友各叫左1款share黎试试~两样都系即叫即做,等左8-10分钟
APPLE CRUMBLE W/ ICE CREAM
卖相不错,TART做得好松脆而且热烘烘的,牛油香而浓郁!
苹果煮过后亦不会太酸,玉桂香恰到好处!配上雪糕吃,口感不错! 另一个系CARAMEL BANANA PANCAKE
美中不足既系焦糖味一般,整体尚算不错吧! 系旺角少有既西式蛋糕 甜品店,味道和卖相都不错,价钱亦合理,而且地方舒适
下次会再去试其他款式和咖啡!