星期日下午bbq过后,晚上和友人到旺角想找一个舒适的楼上café歇息,上openrice随意搜寻一下,友人觉得此café名字颇有趣,虽食评不多倒也想试一下。 跟友人一行四人到了café,环境不俗,比预期中光猛宽敞,而且店内布置别致,感觉舒服。女店主友善地招待我们入座,本来在告示板看到每人最低消费为一个set餐,后来问过女店主最低消费可以叫饮品,不过建议可叫$68/set饮品连小食会较抵吃,因单叫饮品已是$3X至$4X不等,最后我们也点了三种小食︰1. 凯撒沙律 – 清新可口 (刚送到时忘了拍照,吃剩了四分一才拍下,哈哈!)2. 芝士法式焗薯条 – 薯条好粗好大条呀,配搭芝士十分惹味3. 威灵顿烧芝士牛肉卷 – 外脆内软,味道特别,好味饮品方面,我点了芒果酵素健康冻饮,想不到送来的好像一jar般的份量,令人惊喜,比一般café的份量为多,好抵饮呢!且味道清新不俗,可惜又忘了拍照…… 其余友人则点了蜂蜜啫喱花茶,店主送来一大壶花茶,配上别致可爱的小茶杯和蜜糖味啫喱,店主解说饮法是可按个人喜好把啫喱逐小放入花茶中调味,感觉相当独特。友人说啫喱比较甜,所以不要急于把太多啫喱放进茶中,不过友

凯撒沙律
芝士法式焗薯条
3. 威灵顿烧芝士牛肉卷 – 外脆内软,味道特别,好味
威灵顿烧芝士牛肉卷

其余友人则点了蜂蜜啫喱花茶,店主送来一大壶花茶,配上别致可爱的小茶杯和蜜糖味啫喱,店主解说饮法是可按个人喜好把啫喱逐小放入花茶中调味,感觉相当独特。友人说啫喱比较甜,所以不要急于把太多啫喱放进茶中,不过友人觉得花茶整体味道不错。
蜂蜜啫喱花茶
Café内分别有不少游戏和杂志可供借用和观看,让人可轻松悠闲地享受时间。临行前女店主仍友善地问我们对食品之评价,原来café刚开张不久,总结食物水准确实很不错,而店主服务态度也十分友善。在旺角闹市中要找一间环境舒适,食品和服务水准俱备的楼上café实在不易,相信我会继续支持。
2013-11-03
凯撒沙律