2022-04-03 887 浏览
星期五,两个人到蓝塘傲午膳,见这店价钱颇吸引,地中海菜色,便入去试试。餐厅地方不大,只十来张餐枱,而且每张枱面小小,就像市面一般餐厅的一样;好彩是闲日,客不多,餐厅侍应又相当识做,额外搬张椅给我们放背包手袋,便没有挤迫局促的感觉。餐厅装修简洁明净,我们坐的位置靠著栏栅,栏栅向外挂著色彩醒神的盘花,栏栅外望是青葱阔落的行人道。这天阳光和煦,边享用食物边感受闲适的环境,令人舒服。我们点了烤鸡卷 (配 Sesame Tahini Sauce)、白汁鸡粒长通粉 、甜品是 Turkish Baklava。  食物送到,烤鸡卷外面的Tortilla柔软淡和,内里配上新鲜的蕃茄、生菜及可口酱汁,味道浓淡适中,虽然当中的鸡肉粒未臻鲜嫩,但也没有老韧柴皮的口感,整体来说,算是及格。白汁鸡粒长通粉很不错,虽然鸡粒也没算很出色,但长通粉煮得爽弹,配菜又鲜甜,混和那 Oregano 白汁配搭得宜,作为午膳开胃可口。甜品Turkish Baklava未试过。点餐时,见介绍是 "夹著开心果碎的 Crispy Dough Layers",图片望见香脆可口、卖相吸引。看图是每份三件、每件大约女生手背大小,怕份量太多,

甜品Turkish Baklava未试过。点餐时,见介绍是 "夹著开心果碎的 Crispy Dough Layers",图片望见香脆可口、卖相吸引。看图是每份三件、每件大约女生手背大小,怕份量太多,两人只点了一份甜品,共享。到送上枱时,原来相片开了个玩笑,每件不过尾指指节大小。然而,吃上口时才知这土耳其甜品的真谛,虽小却味浓,每人吃了一件半,已是甜得要腻,顿时明白它小得有道理,一份新的体验。

总的来说,这个价钱的一次舒适午餐,性价比及格。
Chicken Wrap
Oregano Chicken Platter