每日返工都好似打仗,放工都想舒舒服服食一餐,荟亚厨房经常成为我的选择,因为餐厅的环境宽敞,座位舒适,枱与枱之间空间感足够,没有压迫感。食物方面,亦维持到水准。又经常推出不同优惠,例如生日月折扣,成为会员又可储分换食物,最近更有汇丰信用卡优惠,用汇丰信用卡埋单,有八五折啊~~~~~~秘制去骨海南鸡饭配柠檬薏米水 - $90一整盘上枱的海南鸡饭,摆盘十分精致,份量亦十分足够。虽然是油饭,却很干身,没有油腻感,带有油香,饭粒粒分明,软硬适中。当然食不惯油饭的,亦可以选择要普通白饭。旁边的椰子鸡汤,有很浓的椰子香味,一片片的椰子肉入口十分有咬口,汤中还有鸡肉汤渣,十分足料。来到主角 - 海南鸡,荟亚厨房的海南鸡都会用龙岗鸡,再用鸡骨、香茅、姜等煮成的上汤喂熟,所以肉质十分鲜嫰。鸡皮很薄,见到鸡皮下没有多余的脂肪,所以我连鸡皮都吃,已经去骨的海南鸡,啖啖肉,而且十分鲜味。放在旁边有3款酱汁,红色那款辣汁是招牌的秘制酱汁,虽然由几款辣椒制成,但入口不会过辣,也不会呛喉,辣中带点点酸味,反而十分惹味开胃。鸡肉下面有腌过的萝卜,酸酸的,又多汁。泰式炒金边粉 - $82上枱时已经觉得十分精美﹗一层蛋格包
秘制去骨海南鸡饭配柠檬薏米水 - $90
一整盘上枱的海南鸡饭,摆盘十分精致,份量亦十分足够。

鸡肉下面有腌过的萝卜,酸酸的,又多汁。

泰式炒金边粉 - $82
上枱时已经觉得十分精美﹗一层蛋格包住金边粉,旁边有一些花生碎及青柠,几精致。上面放了几只新鲜大虾仁,看来用料不马虎啊~~~
除了大虾,还有豆干及其他蔬菜~~~
金边粉够干身,茄汁味较特出,酸酸的,食多两啖都不会太腻。在食之前,洒了几滴青柠汁在金边粉上,增添了不少风味。
2019-12-10
  • 秘制去骨海南鸡饭