2009-07-16
地盘快复工,有咩好食就食埋佢,呢日去到黄埔食韩菜﹗7:30来到,人客不多,地方几光鲜整洁,摆脱了韩菜的传统装修,简单而舒服,两个人可以坐对街的窗口位,感觉舒适﹗都费事谂食咩,见有二人餐就点,餐包四个韩式小吃,三种烧肉、加多一个主菜及白饭例汤﹗韩式小吃有蕃薯、白菜仔、芽菜同有大白菜,蕃薯口感软糯香甜最好吃,大白菜入味够辣最岩工友﹗白饭是珍珠米,汤是萝卜汤,味道清甜而鲜味,不是粉开出来的自家制作,成碗饮哂﹗肉类要了猪牛鸡,份量少了点大约每人每样有两片左右,牛肉腌得入味满牛香,猪肉是猪颈肉的质感及味道,爽口鲜甜﹔鸡肉比较普通不过也好吃﹗吃韩烧没有得任食总是觉得有点不够喉,除了吃不到外,烧的过程也是一种过瘾有趣的感受,牛肉可因应自己喜好生一点或熟一点也可以,要试多几片才可得出最美妙的效果,可惜的是每人每样得两片,真的唔系咁够﹗主菜我们要了个海鲜葱饼,饼底是上海葱饼口感的软饼底,上面再加上蛋浆及大量香葱大葱作料,海鲜是墨鱼粒及虾粒,咬落有口感,味道够哂香口而饱肚,用来送饭很不错﹗个餐三百,埋单三百三,韩菜贵是必然,不过我地两个都觉得呢间的质素不错,系大食唔够喉了吧﹗