2017-11-03 7703 浏览
那天去鸿图道尽头的一间楼上餐厅吃饭,经过这间开在斜对面底层的 Café ,冷眼一看就被它听吸引,仿佛见到了中上环区域那种 Café 的风格,于是吃完饭出来后,就直奔这间 Café 。Café 位于鸿图道 KOHO 甲级写字楼的底层,Café 的门面也跟随建筑大楼的外型设计,采用了大幅玻璃墙和蓝色调装饰,让人有一种富有朝气的感觉。Café 有两个入口,正门朝向大街,侧门则在 KOHO 大厦内侧。店堂四四方方,整齐、宽敞、明亮,墙上和柱子上的图案色彩鲜艳,天花的吊灯是汽球形状的,墙的顶部挂著几块外形似 K 牌的长方形镜子,让人联想起童话故事里的句子:Mirror mirror on the wall ! 😊所有这些店内的装饰布置,都表明了店家想营造一个童话般的用餐环境。沿街的玻璃墙前设置了几组宽大、厚实的双人沙发座位,坐上去惬意舒适,彻底放松,有种"家"的感觉😋。吃过午饭了,想试一试这家店的咖啡,点了唯一的一个 Tea Set [德国芝士蛋糕]套餐HK$ 78 ,加 HK$ 15 饮品转 Latte ,另收加一。送上来的蛋糕和咖啡卖相很好,有惊喜![德国芝士蛋糕]有其独特之处,口感微微酸甜

送上来的蛋糕和咖啡卖相很好,有惊喜!
German Cheese Cake / Latte

[德国芝士蛋糕]有其独特之处,口感微微酸甜之中带有淡淡的柠檬香味,蛋糕中加入了冧酒提子,吃起来没有太过浓烈的芝士味和奶味,感觉不腻。
蛋糕上面是一个蛋形的士多啤梨乳酪雪糕,好看又好吃,蛋糕周围铺洒了一些果仁片和饼碎,感觉到了点心师傅的用心制作。
德国芝士蛋糕

蛋形的士多啤梨乳酪雪糕

[Café Latte]的卖相和味道也都不错。
Latte

这家 Café 虽然位于工厦区,但内外装饰都很亮丽出色,店堂环境好,出品的蛋糕和咖啡,无论是讲卖相还是讲味道,都属上乘,当然价钱也相匹配。
German Cheese Cake / Latte
德国芝士蛋糕