一上到楼层,就会见到这间店铺,是很有格局的装潢。作为一个小文青,非常喜欢这里,行街后的休息好地点,非常喜欢这里的气氛。他们采用先下单,后自取食物的形式。看著展示版,食物选择非常多。亦可以拿餐牌到座位看。烟三鱼白汁意粉:味道很不错,咸度刚好配合。而且满满的碎芝士铺面,白汁的份量足够。每一口的意粉都吃到三文鱼碎,可说非常满足。份量其实不少,2个女生食都刚好xd苹果芒果乳酪冰:这是用水果打做,芒果味突出,乳酪口感幼滑,苹果味道大概被遮盖了。味道是很天然,不会太甜,没有糖浆的感觉很好,喜欢水果的人必选,要注意会比较淡味。不Latte 这是跟餐加配,咖啡与牛奶的比例刚好,友人说味道不错,价钱合宜也是值得点选w落单时已点了甜品,需要吃的时候,再向店员表示送上。心太软配雪糕:蛋糕的熟度很合适,温热的朱古力流心,味道香浓幼滑,每一口都吃到浓郁朱古力。很喜欢把蛋糕沾上雪糕,采用的雪糕不是很甜的款,所以不会有太漏的感觉。

他们采用先下单,后自取食物的形式。
看著展示版,食物选择非常多。亦可以拿餐牌到座位看。

烟三文鱼白汁意粉

苹果芒果乳酪冰:
苹果芒果乳酪冰

Latte

落单时已点了甜品,需要吃的时候,再向店员表示送上。
心太软

2018-05-30