2023-05-08
黑松露薯条$78风干火腿薯仔忌廉汤$78基地海鲜汤$98玻璃纸焗比目鱼$228法式农场鸡饭配鹅肝$238食柠檬$98蕉蕉卷饼$98好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:永安最近大减价,有天去了永安逛逛。逛完后跟老公去了油麻地一间西餐厅用餐。一步入餐厅,发现整间都是以紫色为主,紫色控绝对要到访!侍应安排我们坐在沙发🛋️位置,好舒服!果然如餐牌上所写的:「只要一踏入Base,你就能秒速放松心情,将一整天的疲惫,一扫而空。」我们二人点了一份小食、两碗汤、两个主菜及两杯mocktail。黑松露薯条🍟暂时是我在香港吃过最好味的黑松露薯条。够热够脆,不油,又有颇多香喷喷的黑松露。薯条沾些沙律酱,再痴满黑松露放入口,美味得很!风干火腿薯仔忌廉汤好creamy,有浓郁薯仔🥔味,又有风干火腿的咸香味。基地海鲜汤有极多料,包括一只爽口大虾🍤、一只扇贝、数粒小元贝及数只蚬,似一碟加了汤的𩠌多于一碗汤😆用柠檬及蕃茄煮过的玻璃纸焗比目鱼鱼肉够滑,鲜味十足。玻璃纸锁住厚厚比目鱼的鱼油香味。用作煮比目鱼的汤吸尽精华,
风干火腿薯仔忌廉汤
推介原因:
黑松露薯条
风干火腿薯仔忌廉汤
基地海鲜汤
用柠檬及蕃茄煮过的玻璃纸焗比目鱼鱼肉够滑,鲜味十足。玻璃纸锁住厚厚比目鱼的鱼油香味。用作煮比目鱼的汤吸尽精华,十分鲜甜,忍不住把全部汤喝掉。
玻璃纸焗比目鱼
法式农场鸡饭配鹅肝有约5大件嫩滑juicy鸡件。鸡皮有略略烤香过。饭粒索满鸡油和鹅肝的香味。就算饭放凉了,味道也佳。
法式农场鸡饭配鹅肝
Mocktail 味道够特别。好喜欢食柠檬那杯,比一个真正的柠檬🍋挞更好味。酸酸的柑橘汁好醒胃。上面那层类似溶掉了的棉花糖,刚好中和了那股酸味,出奇地夹。蕉蕉卷饼犹如一杯打碎了的香蕉饼,香蕉🍌味极浓。
最后要提的就是餐厅服务超好!其中一位新上班的侍应竟然会蹲下来,跟我的eye level 呈水平线帮我落order! 除了高级餐厅,应该都比较难遇到。另外那位侍应服务也不错,知道我想去洗手间,主动递上锁匙。