2021-01-23 1359 浏览
这顿饭是与我男人于十月时光顾的,当天我们还未吃午饭,便赶忙地到达九龙湾国际展贸中心拣选心水名车,但不消多久又来到下午茶的时间,便决定吃数款点心治治肚子,最终选择到国际展贸中心的中菜吃个迟来的午饭。晶莹鲜虾饺 虾饺外形晶莹剔透,而且制得薄身,足以清楚看见内馅,饺皮口感烟韧黏糯,馅料用上鲜虾、猪肉制作而成,入口肉质新鲜,爽口弹牙,嫩滑鲜美。鲍鱼烧卖上桌已可见烧卖馅料饱满,顶部放置有原只小鲍鱼点缀,卖相矜贵,不禁让人食指大动。烧卖咀嚼时爽口弹牙,鲜嫩溜滑,带有肉香。鲍鱼烟韧滑糯,清甜醇香。凤凰流沙包包点圆滚洁白,一笼三件,咬开后面包皮松化柔软,厚薄适中,内馅奶黄呈流质状态,涌满口腔,味道软绵甜滑,富有奶香,以咸鸭蛋黄碎制成的沙更为口感增添层次。鸡汤小笼包小笼包色泽米白,外表折纹众多,夹起时不会轻易穿破,入口外层制得厚薄恰好,香糯柔韧,咬开时内馅的鸡汤汁随即布满口腔,鲜味十足,配料则满有肉香,细嫩鲜美。总结而言,餐厅门外设置的鱼缸甚是吸睛,内里装潢简约朴素,环境空间宽阔舒适,价格经济合理,食材用料充足,制作可口有水准,是与家人朋友们吃点心的好去处。
晶莹鲜虾饺
鲍鱼烧卖