2022-04-28 41 浏览
今日晚上和朋友往R.I.M.Kcafe去cafe食晚餐, 我们点了名古屋蒲烧鳗鱼蛋包意大利饭和海鲜忌廉汁扁面配挪威烟三文鱼升级套餐(套餐配樱花龙虾汤和饮品, 我点了美式咖啡), 职员说点套餐可加$1任食蛋糕优惠, 于是升级埋任食蛋糕。樱花龙虾汤龙虾味香浓, 汤温度适中饮落不口干;主菜名古屋蒲烧鳗鱼蛋包意大利饭, 一上枱卖相吸引,鳗鱼有成个碟咁长、食落味道甘香香, 鳗鱼酱汁量刚好,配埋鲣鱼碎,一口饭上有蛋又有鳗鱼非常好吃,吃到不能停口;海鲜忌廉汁扁面配挪威烟三文鱼忌廉味香浓,卖相吸引, 三文鱼肉质甜美, 绝对要趁热食;美式咖啡饮落味道香浓;最后蛋糕我们点了木糠布甸, 绿茶蛋卷、芒果玫瑰杯、士多啤梨蛋卷、柚子芝士蛋糕、原味芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋糕和茉莉花茶慕丝蛋糕,木糠布甸入口口感软滑,绿茶蛋卷食落味道偏清淡;芒果玫瑰杯食落香浓芒果味;士多啤梨蛋卷食落有惊喜,果肉香甜;柚子芝士蛋糕食落有柚子香味甜度适中;原味芝士蛋糕芝士味食落香浓;蓝莓芝士蛋糕口感食落软滑而不腻;最后茉莉花茶慕士蛋糕食落茉莉花味很香又不太甜;餐厅座位阔落舒适, 感觉悠闲雅致, 环境舒服, 座位不会太贴太焗促,食物美味, 价钱合理, 食了一顿舒适丰富晚餐。
樱花龙虾汤
名古屋蒲烧鳗鱼蛋包意大利饭