2022-01-05
这间cafe 有工业风,先点了一杯Hazelnut chocolate 上枱已充满朱古力香气,加上面的Hazelnut 让热朱古力更有层次时带点口感,奶够顺滑有泡沬让口感更佳。其后点了一个香辣虎虾·金柚·桃·泰式沙律,整个名称已经能介绍有的材料,加上金柚味酸酸甜甜额外开胃,虎虾量不多,但配上泰式辣汁十分过瘾。我和朋友还选了一个香煎刺身带子野菌黑松露手打意大利面,手打的意大利面一般较粗,像扁意大利面,咬口更佳,黑松露味浓郁,酱汁挂面吃起来惹味,带子半煎外熟内生让腻口感觉大大降低。然后选了另一个主食煎法式鹅肝·美国安格斯手打汉堡薯条,薯条略加了淡淡梅子粉,个人十分喜欢,鹅肝不会太干很好,汉堡份量正常。再点了一个小吃蜜糖芥末酱鸡块,有山椒粉在面,十分香口,而且即叫即炸十分脆口。此Cafe 宠物可进场,亦有露天部份大家可以一试喔!