2024-08-14 501 浏览
听公司同事讲,话依度D french toast同上面D cream好正,早两日胆粗粗叫左老板上去试试.我地叫左两份甜french toast,由于我地唔系一次过落单,因此出餐时间自然有偏差.当经理送餐过来时,还有礼和友善地问我地问要唔要share,(心想..互相喂食...画面太温馨了.......)此时,老板的眼神好尴尬French toast质感十分特别,似煎非煎,似焗非焗,不油腻,份量足,伴碟配料也十分丰盛,令人有一种望到就开心的感觉. (whipping Cream 太少,多D会更好,可能系珍贵食材)软雪糕伴上小量疑似粟米脆片,伴雪糕齐食食感不错(感觉太少,多D会更好,可能又系珍贵食材),可见用心细致位.整体甜度十足,由于本身乃尝甜之人,当然冇问题.盛碟和餐具也十分精致.最后结账时,问问侍应Dolly妹妹有关French toast的制法.面对着两个油头满面的大叔的询问,Dolly仍可以处变不惊,耐心地解答我们的疑惑,还关注我们用餐后的感想,值得一赞
)此时,老板的眼神好尴尬

2024-08-12
  • 焦糖香蕉French Toast