2009-03-23
今晚同胡家一行八人到Jimmy's Kitchen, 也是我第一次吃此餐厅。今晚无Set Dinner(见之前d食评话有的),我们散叫。先有面包两大箩(免费的),内好多款,面包好软,d牛油好香!我们点了Ceaser Salad ($88)几好味,d菜好新鲜, d芝士虽然得少少但好正, 但就细碟咗少少!牛尾,有四大旧,经典好味,好入味,但不是十分淋, 配菜简了薯仔粒。Rib Eye (五成熟,我哋本来话七成,好彩个waiter叔叔叫我们点五成好了) 好味, 厨房知我们Share食所以已预先切好, 好有肉汁,口感一流。配菜简了洋葱抄薯仔片及Garlic Mushrooms. Yummy!咖哩虾(不辣的),份量都几多,整得好干干身,咖哩汁分开放在一边。跟咖哩虾的除了有饭外也有一大份印度胡椒脆饼,胡椒脆饼放在一个全盒上内有六种配料,例如:果jam,提子干,椰丝等…边吃边玩羊架(大约有三块),一般好味, 配菜简了芝士白汁焗薯仔片(超好味)及西兰花。仲吃了大虾海鲜阔面,份量较少但都ok!甜品叫了面包pudding($68) 好细,味道一般,无惊喜可以不试。但个Apple Crumble ($68)
甜品叫了面包pudding($68) 好细,味道一般,无惊喜可以不试。但个Apple Crumble ($68)就好正,上面是Vanilla雪糕下面d crumble 加上苹果&Berry,好清新。
环境好舒适,好静,时间就好像停顿了一样。Waiter服务一般,要叫才加水比我们饮。
六人吃了大约$1650,无叫酒,价钱都算合理!下次要试下d set lunch 先