2016-07-19 230 浏览
呢期听闻有家专食日式串烧的店,价钱大众化又好味,身为为食猫的我又点会错过呀!!到街口乍,远远已闻到烧烤的香气,门口有座烧烤的小档口,造型得有特色。原来呢度除了烧物之外还有拉面、乌冬和饭食的,而最新出名推介:秘制海胆饭$108在餐牌上闪闪发光,二话不说必叫吧!!海胆控~斋系呢板海胆已经够杀了!!海胆含有丰富的蛋白质很受健身大只佬喜爱,我呢板更加俾人抢食啦!够新鲜,甘香可口,入口即溶冰冰凉凉的,好适合呢个天时食,乜野暑气都全消,配合呢个有生春捞在一起的白饭来吃,又别有一种充满蛋黄香的好味牛肉薯饼$28/1件香喷喷,脆卜卜,又圆又胀,一夹好软熟,入面的是免治牛肉粒来的,既有牛肉香亦有薯香,味道刚刚好。京葱鸡肉串(烧汁/盬)$20一口鸡肉一口京葱,鸡肉香又滑京葱爽又香,沾上烧汁一齐烧甜甜地几清新香蒜烧茄子$18劲蒜啰!!原条茄子虽然烧到熟透,但仍保持到茄子的原状,舖满蒜蓉好香口西京安格斯一口牛$28西京五花腩串$22西京是比较甜的酱汁来的,配埋咸肉一起味其实是特别既安格斯一口牛,好有牛香肉味够而且很好口感有哨头得来又不会韧五花腩是连肥膏都烧得卜卜脆的,一点也不觉得肥腻烧安格斯肉眼扒 〔细〕$5
在餐牌上闪闪发光,二话不说必叫吧!!海胆控~

牛肉薯饼$28/1件
牛肉薯饼

京葱鸡肉串(烧汁/盬)$20

香蒜烧茄子$18

西京安格斯一口牛$28
西京五花腩串$22
西京是比较甜的酱汁来的,配埋咸肉一起味其实是特别既
安格斯一口牛,好有牛香肉味够而且很好口感有哨头得来又不会韧
五花腩是连肥膏都烧得卜卜脆的,一点也不觉得肥腻

烧安格斯肉眼扒 〔细〕$58
性价比很高的一块扒,肉面烧至金黄色兼有网纹,靓!肉质也很好,不会鞋和金香

烧羊扒件$28
羊扒
羊羊至怕酥和韧的,呢度有香料搭够,烧烤得刚刚好,好软熟,小小羊酥香洽到好处!

香蒜牛油烧日本扇贝$28
肥大肉厚的带子,舖满蒜蓉和牛油香好鬼正

原块尤鱼干$25
圆碌碌一饼,烧至香气四溢呢,边边微㶶很脆香口,中间小小软的,用来送啤酒就正斗了!和好朋友吹吹水,的佐酒小吃No.1之选!

• 海胆饭