餐厅:船涡地点:铜锣湾谢斐道菜式:以海鲜为主既一人蒸气餐厅餐牌:餐牌有单点同套餐选择。单点餐牌有海鲜,肉类,点心类,丸类,蔬菜类,刺身,炸物,饮品。套餐有四款。八府巡按套餐,$388加一,包以下食物:一、刺身三点刺身有帆立贝一片,北寄贝一片同连头甘虾一只,三样都好鲜甜。伴有少少椰菜丝沙律,同一包独立包装日式芥末。枱面已经有刺身豉油。二、炸物炸物有芝麻鸡翼同鸡软骨饺子各一。垫有生菜丝解腻。三、八府巡按海鲜船白蚬7只,肉都唔细,好嫩口而带天然咸香又多汁。串虾3只,要自己剥壳。连皮鲜鱼片两片,好有鱼味。连壳鲍鱼一只,肉厚而肉质弹牙,好鲜甜龙虾半只,虾头有膏,肉多,肉质唔错元贝一大只,好多汁,汁鲜甜而肉质算嫩口时令海鲜系北寄贝,肉质劲爽口又清甜,蒸完只壳上面好多汁!蛏子皇一只:可以选蟹,我当然拣蛏子。蛏子皇果然大只,肉质有咬口,味道鲜甜四、肉类三选二,我无选安格斯牛肉。鸡腿肉同豚肉片各三块,豚肉片卷得靓靓,较干身,鸡腿肉连皮都算滑,建议可以自己加酱汁食用。五、三宝丸包括招牌墨鱼丸,姜汁皮蛋贡丸同牛骨浓汁牛丸。招牌墨鱼丸大大粒,真系有粒粒墨鱼粒,好鲜味。姜汁皮蛋贡丸多汁而有少少猪苏味,牛骨浓汁牛
餐厅:船涡
地点:铜锣湾谢斐道
八府巡按套餐,$388加一,包以下食物:
一、刺身
三点刺身
二、炸物
炸物
炸物有芝麻鸡翼同鸡软骨饺子各一。垫有生菜丝解腻。
三、八府巡按海鲜船
八府巡按海鲜船
白蚬7只,肉都唔细,好嫩口而带天然咸香又多汁。
白蚬
串虾3只,要自己剥壳。
串虾
连皮鲜鱼片两片,好有鱼味。
元贝,鲍鱼
连壳鲍鱼一只,肉厚而肉质弹牙,好鲜甜
龙虾
龙虾半只,虾头有膏,肉多,肉质唔错
元贝一大只,好多汁,汁鲜甜而肉质算嫩口
北寄贝
时令海鲜系北寄贝,肉质劲爽口又清甜,蒸完只壳上面好多汁!
蛏子皇
四、肉类三选二,我无选安格斯牛肉。
三宝丸,鸡腿肉,豚肉
五、三宝丸
三宝丸
包括招牌墨鱼丸,姜汁皮蛋贡丸同牛骨浓汁牛丸。招牌墨鱼丸大大粒,真系有粒粒墨鱼粒,好鲜味。姜汁皮蛋贡丸多汁而有少少猪苏味,牛骨浓汁牛丸就好浓牛味,真系爆汁。三粒丸口感都唔错。
六、蔬菜拼盘
蔬菜拼盘
有生菜,娃娃菜,金菇,南瓜,粟米,冬菇,翠玉瓜。
七、套餐可配粥底或面底。
米线
我地拣咗米线,唔洗加钱。加左$4要小麻辣,原来系自己加麻辣酱。
米线
食完就请服务员帮手加鱼汤,滚起就可以放米线啦。米线都好滑溜,个鱼汤本身味道都有咸鲜味。
八、甜品
维记雪米糍
系维记雪米糍,可选芒果或者芋头味。
觉得个餐唔够喉,特登叫多几样高质单点海鲜。
扁蛏子,元贝
扁蛏子(6只)$28 另加一
扁蛏子都好多肉,不过肉质当然同蛏子皇无得比。壳都易咬烂。
元贝(每只)$38 另加一
北寄贝,鲍鱼
北寄贝 $48 另加一
鲍鱼(每只) $38 另加一
元贝、北寄贝同鲍鱼质素同套餐海鲜质素一样好呀!
调味料
调味料同热水自助,调味料有芫荽,葱花,炸蒜,辣椒,胡麻酱,豉油等。

呢度海鲜质素绝对新鲜,而新鲜清蒸食原汁原味绝对系食新鲜海鲜既最佳食法。自己制作亦唔难,枱面有提示蒸煮时间。呢个质素做到呢个价钱都几抵食。唔怪得平日夜晚都全场满座。
2023-07-19
三点刺身