2019-11-10
十月下旬·晴走在船街,会找到这间意大利菜馆。对于我来说,原本真的没有什么吸引之处。但见店内陈列的风干陈化牛肉柜,找一天来试试这里的牛扒如何?装修简单面气氛直松,推门进内,会先经过小酒吧及准备前菜头盘及甜点的半开放式厨房。大厨Josh据曾在城中另一出名的意大利餐厅工作,来到这里继续以简单的烹调手法去演绎地区食材的的色,贯彻传统意大利菜的风格。主角上场,就是佛罗伦斯牛扒Bistecca Alla Fiorentina。只见大厨将大大件的T骨扒在席前切开,但见其「落刀」之轻易,就知道肉质是何得的松化。重达一千克的牛扒是USDA Prime Beef,在店内风干陈化了约三星期。肉质松化而肉味浓郁。只卖$1,198,份量够两至三人吃,非常划算,牛魔王不要错过。简单意菜在香港几时都有市场,而这间新开的店子水准也不错。原本是为了牛扒而来,几款意大利面都有水准。再看看那个风干陈化柜子内放上的几款肉类,当中的猪肋排很吸引,羊肋排更应该是我下次会再来的原因。
走在船街,会找到这间意大利菜馆。对于我来说,原本真的没有什么吸引之处。但见店内陈列的风干陈化牛肉柜,找一天来试试这里的牛扒如何? 装修简单面气氛直松,推门进内,会先经过小酒吧及准备前菜头盘及甜点的半开放式厨房。大厨Josh据曾在城中另一出名的意大利餐厅工作,来到这里继续以简单的烹调手法去演绎地区食材的的色,贯彻传统意大利菜的风格。