2023-08-01 230 浏览
今天来到这家「木船餐厅」装横十分特别。侍应非常细心地介绍了菜单,非常有礼貌。这里的环境就像在加勒比海上的木船上,非常适合和三五好友一起共度晚餐,一边品尝美食,一边聆听轻快的音乐,非常惬意。二人套餐 $798Seafood Combo海鲜拼盘是这道菜单中的亮点,里面有翡翠螺、小龙虾和原只鱿鱼,每样食材都非常新鲜,口感弹牙。除了海鲜,还有超甜的粟米,非常美味。最初我还以为是冷盘,但打开胶袋后,却是热腾腾的海鲜,新鲜野味,配上清新可口的柠檬汁,我最喜欢的是翡翠螺,啖啖肉,让人感到非常幸福。House wine食海鲜当然要配上白酒,这里的有气白酒味道清爽轻巧,非常好喝。芝士蟹肉焗意大利烧烤菇口感软弹弹的大啡菇,包裹著满满的蟹肉,蟹肉的鲜味和口感非常好。面层上有层次丰富的芝士,非常美味。温泉蛋肉酱扁意粉意粉口感烟韧好吃,肉酱茄汁酸甜开胃,加上温泉蛋更加creamy。上面还有芝士碎块,芝味十足咸香美味,这道菜非常简单,却非常好吃。

二人套餐 $798

2023-07-27