朋友告知上环的社会企业 银杏馆,特别准备了汤水给新冠肺炎的康复者,刚好我的90多岁外婆3月头中了新冠,于是特别告诉同住的家人,到这间特别有良心的社会企业领取汤。跟大家一样一直对银杏馆的善心十分欣赏,和很感谢。虽然未有帮衬过,但知道这店也有派福饭给老人,我亲眼见过中年女店员对老人家也很客气。昨日(2022-4-28 18:00)家人去到却是完全两回事,店员情况不是很忙,女店员很大力将汤“掟”门口的枱,然后说冇胶袋啦。杯是很细小的杯,免费派发,当然可以理解,但有店员没有心对人,是不是晦气.普通人一定分得出!而且现实是斋一碗汤水,一粒渣也没有,跟海报上满满红萝卜粟米的汤就...同上,免费就唔应该有太多要求。但起码对态度应该唔好太晦气,我们只想为中过招的老人家领取一碗汤,我期望你们店员都是开心送出,是不是大力将掟在枱上,或者讲句善意的谎言:唔好意思,今日送晒了。大家会更开心

大家会更开心

2022-04-28
5 分钟 (外卖自取)
其他