2022-01-14 568 浏览
黄店要支持, 而好食的黄店更要支持. (笑) 早起到旺角工作, 然后不用排队就能吃到一日三餐的豉油鸡饭. 本想吃掉整只豉油鸡, 但胆固醇真的超标, 唯有少吃多滋味就是. 用上悦和酱园的豉油, 除了够本土外, 也够天然, 没有任何添加剂, 就是最基本的黄豆, 小麦粉, 糖和盐, 再加上心机和时间而成. 吃罢不忘去荃湾的本店买枝头早抽, 用来豉油捞饭也好.这里豉油鸡的豉油咸香带甘甜, 色水深但没有死咸, 豆香舒服. 鸡肉入味而豉汁渗入肉中, 鸡油香结合豉油香, 和扬英浦可并列我最喜爱的平价豉油鸡. 胸肉没有令人讨厌的粗糙口感, 鸡骨周边的肉也够熟透而口感依然保持嫩滑. 除了同声同气外, 实力够才能继续生意兴隆.