2020-03-13
面对疫境,识食梗要食良心小店「URBAN Cafe」,支持它渡过武汉肺炎这难关!进入「URBAN Cafe」前,你要先穿鞋套,再用酒精搓手。点解?因为它是一间猫Cafe!哗!小店不但人多,猫更多!每只猫的颈上都戴上名牌,毛色独特,活泼可爱,吸引少男少女抢住为牠们拍写真呢!食物方面,我俩拣了278元的二人套餐,有spaghetti有main course,非常丰富!是日餐汤:忌廉汤口感很creamy,餐前一碗很开胃!是日沙律:配菜是车厘茄和菠萝,当中蔬果多沙律酱少,至啱怕肥的我!温泉蛋烟肉野菌黄金卡邦尼扁意粉:点它的原因是那全碟精髓,即是爆酱温泉蛋!用叉一笃一搅,哗,蛋酱跟忌廉沾在一起,意粉殊一声滑入口!巴马火腿拉丝水牛芝士手工薄饼:一开四,二人份量刚刚好!芝士真的拉丝得很藕断丝连,芝味浓郁,但略嫌巴马火腿薄到透光!餐饮方面,套餐只限38元或以下饮品,所以我们分别加20元,转叫水蜜桃冰沙和冻香草薄荷朱古力!水蜜桃冰沙:味道清甜,啖啖冰沙很凉快!冻香草薄荷朱古力:朱古力味香浓,虽然有片薄荷叶,但却喝不出薄荷味!整晚一边聚餐,一边跟猫星人玩,好治愈!
是日餐汤:忌廉汤口感很creamy,餐前一碗很开胃!
水蜜桃冰沙:味道清甜,啖啖冰沙很凉快!
整晚一边聚餐,一边跟猫星人玩,好治愈!