2020-03-19
虽说要减了聚餐,但二人餐还可以吧!今晚,我俩就到有米猪连认证的「榕记车仔面」,实行抗疫不忘抗争,支持良心黄店!餐桌上有多款点餐纸,自助式剔选汤底、面款和𩠌菜后,递给侍应便可,非常方便!番茄浓汤四𩠌车仔面($55)粗面面质爽口,浸泡时间刚刚好;汤底里真的有半个大番茄,味道浓郁,绝对真材实料!𩠌菜方面,有34款选择,我就选了墨鱼丸、手打牛丸、鱼肉春卷和烟鸭胸。可能真的是手打关系,牛丸比平时打边炉吃的更弹牙,没太多牛筋,必食!另外,我们亦选了两款小食,开心share!自家制酸斋($20)味道不过不失,若果有更多味道和款式选择就更好!鸡丝粉皮($28)粉皮一定要配胡麻酱,极惹味!冷豆浆($6)豆味香浓,武汉肺炎肆虐期间用纸杯装饮品和提供一次性餐具,不环保但可接受!手足们,不想堂食的话,可以外卖自取,自携容器更每份减2元呢!
另外,我们亦选了两款小食,开心share!
鸡丝粉皮($28)粉皮一定要配胡麻酱,极惹味!