好友惨被离职,既然开心又一餐唔开心又一餐,当然拣食个痛快啦!今晚,我们仨就到良心小店「B.Two House」送别好友。小店是家庭式经营,婆婆给我们推介圣诞一人晚餐,并指点两份的话有七五折优惠。既然咁抵,加上份量太惊人,我们就决定点两份happy sharing!餐前特饮:红色的Pink Girl是荔枝梳打,蓝色的The Sea是蓝橙柠檬梳打;色泽缤纷,呃like一流!餐汤:一款是泡沫周打蚬汤,一款是泡沫蔬菜忌廉鸡汤。试匀两款,周打蚬汤选料丰富,正!餐前面包:「B.Two House」小店名物Mini Bagel,老板娘每日新鲜出炉,据闻经常卖断呢!沙律:和风麻酱沙律菜,虽然是普通的田园沙律,但加上麻酱后变得很惹味!迷你海鲜桶:有海虾和蓝青口,细细份,刚好够开胃!主菜A:我们先叫了个千岛夏威夷薄饼,又菠萝又千岛酱,酸酸甜甜,好味!主菜B:另一份则叫了黑松露飞鱼籽烟三文鱼意粉,鱼块大大份,黑松露亦很重手呢!餐后甜品:相信是老板娘自家整,味道出乎意料地好味!七五折兼没有加一,埋单后每人只是186.5元。最后老板娘还亲切介绍其他bagel,下次一定要再encore!

圣诞一人晚餐:荔枝梳打+蓝橙柠檬梳打

圣诞一人晚餐:泡沫周打蚬汤+泡沫蔬菜忌廉鸡汤

圣诞一人晚餐:Mini Bagel

圣诞一人晚餐:和风麻酱沙律菜

迷你海鲜桶:有海虾和蓝青口,细细份,刚好够开胃!
圣诞一人晚餐:迷你海鲜桶

圣诞一人晚餐:千岛夏威夷薄饼

圣诞一人晚餐:黑松露飞鱼籽烟三文鱼意粉

餐后甜品:相信是老板娘自家整,味道出乎意料地好味!
圣诞一人晚餐:餐后甜品

2019-12-27
$186.5 (晚餐)
圣诞一人晚餐:荔枝梳打+蓝橙柠檬梳打
圣诞一人晚餐:泡沫周打蚬汤+泡沫蔬菜忌廉鸡汤