2021-05-08 207 浏览
在屯门探望家姐后,在良景商场及良景市集闲逛,因为口渴便在这家台式饮品店买了一杯饮品位置:在良景市集第二排,很易看到,市集出口就有轻铁站及良景巴士总站,区内区外交通同样方便环境:市集内感觉干净,通道亦不会太窄,所以买完后既可以等待,亦可在市集逛逛再取餐服务:店员会主动询问是否需要少冰少甜等,对常常忘记叫的人来说很贴心,取餐时亦会问客人需不需要胶袋食物:餐饮选择有不少,鲜果茶、奶茶、沙冰及芝士奶盖应有尽有芒果百香多 $35店员推荐这款芒果百香多,有芒果、百香果及益力多。杯上有店家招牌人像,容易辨识喝下去感觉到芒果鲜甜及百香草的清新,混入了益力多亦不会过甜,却增添了多一份香气。个人觉得味道合适不用要求少甜,是鲜甜味美的解暑饮品如果下次再来到屯门良景附近,应该会再次光顾呢🌺不二の茶🌺地址:屯门田景路31号良景广场地下良景市集LK121号舖

位置:

环境:

服务:

食物:
餐饮选择有不少,鲜果茶、奶茶、沙冰及芝士奶盖应有尽有

芒果百香多
芒果百香多 $35

如果下次再来到屯门良景附近,应该会再次光顾呢

🌺不二の茶
🌺地址:屯门田景路31号良景广场地下良景市集LK121号舖