2012-01-01
我和阻住经常在荃湾家附近揾食,晚晚食类似的东西,确是吃到闷.有时想搅搅新意思,阻住也会留意附近有什么新店开张,然后上OR看看其风评如何.早前又想试新东西,路过此店,阻住就提议可以一试,因为记得看过食评也算不错.看遍了MENU,反而有点无所适从.什么也卖,有日式,有台湾,还有印尼菜..也够怪的,其实太杂反而难精.我们点了店内最多OR人推介的肉燥干面.很惹味,有炸酱,芽菜,葱粒等,酱汁少少辣又带甜,上海面也算爽口,很快就干掉了~老板还盛意拳拳要为我们准备一杯神秘特饮,说是精心炮制,包我觉得好味.....绿绿的,喝上去有点苦瓜味,沟了水蜜桃,苦中又有甜,很易入喉,挺清凉的,感觉上老板对饮品的调味有不错的把握,也有放心思下去,才会满有信心的.阻住点了卤肉拉面,这个只可算是不过不失,没有很香的猪肉味,蛋也是普通货式.,有点过熟.这个油麦菜太甜了,有点奇怪.问老板为什么这里会有这么多种菜,他说他的太太是台湾人,他以前又有煮过印尼菜,所以便结合了两种菜..说时咀角还泛起了微笑,想与太太应该很幸福吧..这儿大部份的菜式都偏甜,不知是不是俩口子太甜蜜的原故呢!
看遍了MENU,反而有点无所适从.
我们点了店内最多OR人推介的肉燥干面. 很惹味,有炸酱,芽菜,葱粒等,酱汁少少辣又带甜,上海面也算爽口,很快就干掉了~
老板还盛意拳拳要为我们准备一杯神秘特饮,说是精心炮制,包我觉得好味.....绿绿的,喝上去有点苦瓜味,沟了水蜜桃,苦中又有甜,很易入喉,挺清凉的,感觉上老板对饮品的调味有不错的把握,也有放心思下去,才会满有信心的. 阻住点了卤肉拉面,这个只可算是不过不失,没有很香的猪肉味,蛋也是普通货式.,有点过熟. 这个油麦菜太甜了,有点奇怪. 问老板为什么这里会有这么多种菜,他说他的太太是台湾人,他以前又有煮过印尼菜,所以便结合了两种菜..说时咀角还泛起了微笑,想与太太应该很幸福吧..
这儿大部份的菜式都偏甜,不知是不是俩口子太甜蜜的原故呢!