2011-12-01
吃罢上海菜, 本来打算叫一个豆少锅饼做埋甜品. 不过, 太太说要吃别的, 而且又想去大埔中心行行走走. 于是食糖水既地点就改为昌运中心的彩虹甜品. 幸好是平日的夜晚, 我们不用排队已能得到店内的一个二人座位. 改日我们带著外母来食, 那就要苦等了. 此店, 人气果然十分之旺.一人一个甜品, 芒果雪糕的, 叫做芒果恋人, 芋头雪糕的, 叫做芋头雪花. 未计底下糖水的味道, 净是面头上的雪糕, 已是非常极之吸引.芒果恋人, 是芒果雪糕, 西米露再加上椰果制成. 味道好因为椰汁西米露而带点creamy. 另外, 芒果雪糕慢慢的溶出芒果的香滑味道, 令本来已经够甜美的糖水底多添了雪糕的滑香. 食后, 的确有少少初恋的感觉.芋头雪花, 就是芋头雪糕, 西米露再加上豆腐花制成. 味道就全靠那个又香又creamy的芋头雪糕. 香芋的独得甜美, 带起西米露的香, 而且, 亦令到本身无味的豆腐花也倍添香甜. 而且, 这个只有芋头雪糕才能带出这样的香口味道, 改日我要了薄荷雪糕, 完全吃不回以上的感觉.好味的甜品, 自然大排长龙. 这一家甜品屋, 称得上是大埔区的一流甜品. 而且小店, 比较多用不同颜色的
好味的甜品, 自然大排长龙. 这一家甜品屋, 称得上是大埔区的一流甜品. 而且小店, 比较多用不同颜色的水果, 五彩缤纷的甜品, 自然大人细路都欢喜.