2017-11-21 143 浏览
行经长沙湾发现一间餐厅外面有好多色彩缤纷的旋转木马及摩天轮模型,原来是一间西餐厅 ,一于入去试下 。 入到门口就发现门口放了一对熊啤啤, 小朋友见到后十分兴奋。 店员位位很有礼貌亦很详细内心介绍餐牌上嘅食物。餐厅亦有提供十分精致的儿童餐具。Set dinner包有一杯饮品一份甜品,仲有头盘及餐汤非常丰富。 碟碟都大大份百几蚊呢个价钱非常超值。我叫了个蟹肉蟹棒南瓜汁烩意大利饭set dinner头盘有沙律及餐汤 - 沙律原来是黑醋沙律,酸酸的很开胃。蟹肉蟹棒南瓜汁烩意大利饭 - 意大利饭口感刚好不会太硬皇帝蟹棒配上忌廉汁很鲜味 加上一粒粒蟹籽脆卜卜口感很特别。餐饮我加15蚊转了一杯荔枝乳酪梳打,味道不错。买单时候店员送上一张印花卡,原来餐厅正在做优惠每一百蚊送一个印花,满15个印后会送一个旋转木马。

我叫了个蟹肉蟹棒南瓜汁烩意大利饭set dinner

头盘有沙律及餐汤 - 沙律原来是黑醋沙律,酸酸的很开胃。

餐饮我加15蚊转了一杯荔枝乳酪梳打,味道不错。