2023-07-19
今晚又和友人相约在荃湾食晚饭!友人已一早做定功课,选择了这间「Homeland」。笔者曾光顾过「Homeland」在大角咀分店,感觉不错。今次就试试荃湾店是否同一水准吧!精选套餐包括了沙律/西式浓汤1份、主食,以及餐饮1杯。和朋友分别点了烟三文鱼凯撒沙律和精选浓汤。沙律新鲜,浓汤是粟米忌廉汤,质感较稀,但味道可以。摆盘漂亮!阔条面是手工制作,感觉口感较烟韧一点,也甚为挂汁。意粉配冬荫功,一个fushion的组合,味道酸中带辣,惹味又开胃。配有2大只赤虾,入口带著盐烧的香气,虾肉弹牙鲜甜。伊比利亚猪素来有『世界上最好吃的猪肉』之美誉,亦是西班牙当地的国宝级食材。选择了8成的生熟度,入口充满豚香,肉质juicy有咬口。伴以苹果蓉佐送,酸甜的果香和猪肩肉异常匹配。