🖼️餐厅室内采用开放式设计,使用橙黄绿等鲜明饱和的色彩为主调,不复杂俐落,给人年轻自由自在的感觉。🧡💛💚整体环境氛围轻松热闹,店员服务非常亲切,与传统星马餐厅不同,给人带来带来一种年轻活力的感觉!👻如果坐在玻璃窗座位,更加可以感受到天然光线,同时也可以欣赏外面的旺角街景,绝对是一顿愉快的用餐体验~!☄️🌤️😆💥槟城虾面掺掺 $118这道菜式以新鲜虾熬煮的虾汤为主角,上桌时虾肉非常饱满大只,色泽透亮,加入香脆的豆皮脆片的卖相更显得诱人多汁。一摄入口中,清澈的虾香混合虾面和油面带来独特口感,充满丰富的东南亚风味。💥星加坡叻沙虾面 $118这碗叻沙的精髓在于每一口都能清晰品尝到虾肉的爽弹和咖喱的浓稠,两者的完美结合让人欲罢不能。汤底色泽深黄浓郁,卖相非常丰富精致,除了鲜虾,加上鸡蛋、豆卜和其他香料,将整体口感提升一层。💥马来沙爹猪串烧 $68鲜嫩多汁的猪肉串烧表面熏得微焦,沙爹酱汁偏咸,不过香料和花生🥜味道浓郁,带出丰富香气。一口咬下,猪肉汁四溢,让人不由自主一口一口地品尝。🐖💥美禄咖央烤吐司 $78吐司表面烤得非常金黄香脆,洒上满满的美禄巧克力粉🍫,内层夹住软嫩的咖央酱,非常香甜。建议喜欢甜的朋

💥槟城虾面掺掺 $118

💥星加坡叻沙虾面 $118

💥马来沙爹猪串烧 $68

💥美禄咖央烤吐司 $78
吐司表面烤得非常金黄香脆,洒上满满的美禄巧克力粉🍫,内层夹住软嫩的咖央酱,非常香甜。建议喜欢甜的朋友尝尝!

💥斑兰椰子冰 $36
这杯饮品的渐变层色很漂亮,以新鲜的椰青水和斑兰汁混合而成,呈现翡翠色泽,入口即被清新的椰青香气扑面,口感凉爽易入喉。🍃

💥椰皇 $42
吃完浓味的菜式,当然要喝味道清新醒神的椰皇水!餐厅以原个椰皇呈上,未加任何糖分,原汁原味地保存椰皇水清新纯粹的自然滋味。🥥

狮叔 SHIOK
旺角奶路臣街17号The Forest 110-111号舖