餐厅: 小曼谷泰國美食 (南角道)
资讯:

2024-03-19 51 浏览
放假约埋屋企人去九龙城小曼谷泰国菜馆食正宗泰菜,喜欢这里多选择价钱又合理。泰式生虾一碟有六只,每次都是必点的菜式,虾肉够新鲜又厚肉,包住蒜头再沾上泰式辣酱食,好美味。泰式干炒肉片炒河河粉炒得好有镬气,一片片的河粉食落好有口感,猪肉亦都好鲜嫩,蔬菜够新鲜,配搭得好好。泰式冬阴功热辣辣香喷喷的冬阴功,酸酸辣辣好开胃,虾肉有两至三只,大大只好爽口。泰式煲仔翅材料十足,汤底都好鲜甜,加入芽菜一齐食,口感丰富。串烧我们点了全翼、鸡肾和牛肉,火候控制得十足,配搭埋泰式沙嗲酱一齐食,好香口。铁板煎蚝饼蚝饼煎至金黄色,每一啖都好爽脆,鸡蛋好香蚝肉大大粒好新鲜,再加入少少辣酱调味,食唔停口。
泰式生虾
泰式干炒肉片炒河
泰式冬阴功
泰式煲仔翅
材料十足,汤底都好鲜甜,加入芽菜一齐食,口感丰富。
串烧
铁板煎蚝饼